背景色
字型大小
2019-10-03

邁向創業“路”

 

目的: 1. 創造條件,讓創業比賽獲奬者向專業評審或投資人演示;
2. 提升大專學生參加創業項目路演的演繹技巧。
對象: 參加本澳或本澳以外地區創業比賽且獲奬的人士(包括澳門大專學生及於2021 年至2022年6月期間完成高等教育課程之澳門居民)。
支持單位: 廣州市南沙區青年聯合會
日期及時間: 2022年10月29日(星期六)15:00-17:00
地點: 駿菁活動中心
隊數: 5隊(於2021/2022學年期間,曾參加創業比賽獲奬的隊伍),報名時需提交獲奬 證明。而一經錄取之隊伍,需補交創業項目計劃書。若報名參加的隊數超過5隊,按創業比賽地區進行分配,如本澳、香港、內地、台灣地區等。
流程: 1. 路演部分-由參與路演隊伍進行路演;
2. 點評部分-由專業評審或投資人進行點評;
3. 提問部分-現場觀眾向參與路演隊伍或專業評審及投資人進行提問;
4. 交流部分-參與路演隊伍、現場觀眾及專業評審或投資人進行互動交流。
查詢電話: 8490 3621 許小姐